一抹如风地暖阳

鹅口疮是什么样的

宝宝的口腔有白色的小白点,有时候他会说难受。但是没有破皮,这是鹅口疮吗?

儿科医生陈涛

您好,这个情况有可能是鹅口疮,但是鹅口疮通常不痛,不影响吃奶。

真实的一果2013sina

亲,是的哦,不用担心的,平时多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理,相信很快就会康复的

彤彤A睿睿

俄口疮有点像奶瓣,或雪花状会。俄口疮是不会疼的,只要注意口腔卫生,接触嘴的东西都要保持干净卫生哦

梦钰妈咪

长在口腔两颊、口唇、牙龈、舌头表面的凝乳块样的白色雪花附着物,像是长了白霉的样子

小豆盯

雪白雪白,,注意卫生,去看看,天天涂药。多喝水。很快好

剧情在美丶终究是戏900QQ

你这个情况应该就是鹅口疮吧。我外甥女没少得了。但是都没有管他给他多喝水,慢慢的它自己就好了。

我是小果妈妈

好多宝宝会有鹅口疮,你用卫生棉布给宝宝擦一下,如果能擦掉就不是鹅口疮,这个病比较顽固,多喝水

钕钕猪

鹅口疮:白色乳凝块,用棉签擦是擦不下来的,一般会在口粘膜上,不会影响宝宝喝奶,没有其他症状

桐桐麻

白色乳凝块,用棉签擦是擦不下来的,一般会在口粘膜上,不会影响宝宝喝奶,没有其他症状,你家宝宝也有可能是口腔溃疡