震国3boy

幼儿急疹有没有可能不发烧,光出疹子的呢?

幼儿急疹,有没有可能不发烧,光哭闹,挺想睡的,却又睡不安稳,偶尔有受惊的表现,食欲相对来说还算可以,并不没有发烧,但两天后发现背上靠近肩膀的地方有红点点,额头一圈也有,别的地方没有。这种情况会是幼儿急诊吗?

沐浴阳光223QQ

幼儿急疹一般先发烧3.4天左右,最后疹子出来就好了,因人而异吧,不一定都一样,宝妈多注意观察孩子体温,多让孩子喝水。

真实的一果2013sina

亲,宝宝不发烧,有可能是湿疹引起的,正常情况下,急疹的宝宝都会伴有发烧的症状的

doctor110

幼儿急疹先发热,再起丘疹,没有不发热就起丘疹的。