feiyin6295

宝宝总是吃两口奶就睡,放那或者换人抱就哭,怎么办啊?

2个月的宝宝总是吃两口奶就睡,放那或者换人抱就哭,应该是因为饿才哭,想锻炼他吃母乳,可感觉一直吃不饱,没办法好好睡,还在月子中,很是劳累,怎么办啊?

梁一轩

保证自己身体才行

nini5696

保证自己的身体 同时锻炼孩子吃母乳 吃两口不吃了 你可以用手指碰碰的小嘴巴 或者揉揉小耳朵 他会继续吃得

Better Meci22

宝宝还小,嗜睡属于正常状况,少食多餐也没什么不好,宝妈可以慢慢尝试让家人抱,抱的时间逐渐递增,慢慢来,宝宝会接受其他人得怀抱得

doctor110

催乳药膳之一: 党参30g、黄芪30g、当归20g、王不留行30g、穿山甲15g、通草10 g、猪蹄2 个。.煎煮方法: .将党参、黄芪、当归、王不留行、穿山甲、通草放入砂锅中,加水1 000mL,浸泡半小时,武火煮沸后,文火煎煮约40分钟,煎煮2遍,将滤过的药液与炖好的猪蹄放一起,再炖15分钟,趁热喝汤食猪蹄,每日2次,每次约400mL。...催乳药膳之二:川芎10g、当归20g、木通10g、王不留行10g、黄芪25g,猪蹄2只。