kuangeryun

十个月大的宝宝可以吃石榴吗?

刚才老公从市场买的酸石榴,我正在吃呢,特别好吃想给宝宝也吃点,宝宝刚满十个月,请教大家可以给他吃吗?

荏性小钕子╯

可以吃,但是你要用榨汁机把石榴榨成汁,不然宝宝卡到了就不好了,不要吃太多了。

真实的一果2013sina

可以给宝宝少吃一点的,宝妈不用担心,但是石榴里面有子,一定要清理干净才行的哦

moon左左

可以吃的,维生素C超高呢,拿个碗用匙子压挤出水,把子挑掉后,用匙子喂,我宝宝很喜欢吃
(你说的酸古榴,你说的是绿色的那种还是里面是红色的那种)

小苏苏~

可以,但是你要把石榴榨成汁,不可以直接把石榴给宝宝吃,宝宝还小,毕竟自己不会吐籽.祝宝宝健康!