拉拉的妈妈

该何时给宝宝换奶粉,该怎么换?

我宝宝现在7个半月了,本来该喝多美滋延续的了但超市营业员说最好8个月换。但我不知道该怎么换,是直接换成延续的,还是2者混合后给宝宝适应下,还是1顿出生装的,1顿延续的?

LEE

最好是不要直接换成延续的,先延续奶粉一天一勺的递加,适应一个星期后,宝宝肠胃无异常后就换奶成功了。这是我当妈妈的经验,可以试试。

shaman

最好别换啊。怕宝宝的肠胃适应不了。

大boss

宝宝吃的好,不要频繁换奶粉的品牌,会对孩子的消化功能造成影响。如果一定要换,两种奶粉掺起来,逐渐增加新奶粉的量。