简简单单、439QQ

4个月能用护肤霜吗

4个多月能用护肤霜吗 宝宝脸上看着 有点干 不敢给用 怕宝宝吃手吃到嘴里

小苏苏~

你好,四个月的宝宝一般是不需要用什么护肤霜的!注意宝宝维生素AD的补充和营养的补充就可以的!
指导意见:
再就是如果脸部干燥起皮的情况下,是可以使用一些补水保湿的婴儿护肤品做对症护理治疗就可以的!

荏性小钕子╯

宝宝的脸是可以用婴儿润肤霜的,要买婴儿专用牌子的产品,比如贝亲,嗳呵之类的,不要擦手上就是了。

文文大伟

可以呀,最好用婴儿专用的,注意观察,有过敏症状马上停用

那忧伤太美

可以啊!我家一直用的启初,效果不错的,可以试试

moon左左

可以啊,不然干得厉害宝宝也不舒服的,选择好点的牌子,到正规点去买,强生,贝亲都不错,我宝宝前段地间裂得厉害(最冷得那几天,用普通的不顶用了),我就给他用的鹅罗纳英雪花膏,很好用

chris558644

可以涂护肤霜哦,不要涂手上就可以了吗

昊萱祥瑞

宝宝皮肤秋冬季节比较干燥会引起起皮皴裂,是可以用护肤霜的,像纯天然无添加的植物配方的嗳呵,全因爱,启初都是不错的选择呢,小手是不用擦的。

苹果嘛嘛

可以的呀,冬天天气比较干燥。可以给宝宝涂点婴儿专用的宝宝霜。我家用的最便宜的郁美净

洲柠

可以的,秋冬季节天气干燥,但是要用小孩子专用的,别涂手上,温水洗了之后涂上就行