愚05801

宝宝出生后一般是多大打的预防针?

宝宝出生后一般是多大打的预防针?我家宝宝因为是早产儿,出生体重太轻了不到五斤,不能打,现在四十天了,也有六斤了,这个时候能不能打了?

chj1093

超过6斤了,可以打疫苗了,不过宝贝一出生就打了乙肝了,具体可以咨询防疫中心

荏性小钕子╯

可以打了,一般正常的宝宝满月就要打预防针的了,但是感冒发烧那些是不可以打针的哦。

俊宝贝妈妈

可以打了,一般宝宝是出生1个月可以打预防针的,你家宝宝是可以打的,

小苏苏~

乙肝疫苗,出生后24小时内接种第一针,具体请到正规医院咨询