问香w36

哺乳期的时候,第一次来月经在什么时候?多吗?

哺乳期的时候,第一次来月经在什么时候?多吗?和以前一样吗?我的宝宝快五个月了正在哺乳期,昨天来了月经,特别的多,和以前不怎么一样,多的我都有点害怕了,宝妈们这个属于正常吗?

劲烨

这个跟个体差异有关一般喂奶的情况下会比较晚一般在8个月左右不喂奶的情况一般6-8周左右但是现在好多喂奶的都一两个月就来的个体差异问题也有一年才来的。所以不要担心第一次量多没关系的一般来两三次以后就恢复正常了。

俊宝贝妈妈

一般在生产当月和10个月不等之间来月经,应该是属于正常的现像 ,很多妈妈的第一次来月经症状是不一样的,你多的话,也属于正常现象,再观察,等第二次来看看是,不是还很多,

涛涛妈2010

这个是正常的,哺乳期由于体内激素的问题,一般来说来过两次以后会慢慢正常的,也有些要半年后才会正常

欣弈宝贝

正常,我是宝宝八个半月来的,比以前多很好,之前卫生巾一包可以用两次,现在只够一次,没事的,等宝宝断奶后就好了。

呈雨琪

哺乳期就看各人体质了,我家宝宝都是一岁断奶,我都是断奶一个月后才来,量和以前差不多。

月儿钰子

我还没断奶,所以还没来。各人体质不同,所以情况就不大一样了

别在等待中枯萎

这个因人而异,体质不一样所以来月经的时间也不会一样,有的生完第二个月就会来月经,有的就好几个月后才来,宝妈不要担心,看下次来的情况。

niuniumma

正常的。我宝宝8个月我来的月经,一个月两次,量不多。但是慢慢孕激素调整好了,现在月经也正常了的。