西瓜嘟嘟

45天男宝宝3,4天大便正常吗

宝宝一直母乳,奶粉混养!25天前大便一直一天一次!后开始3,4天一次!而且每次拉的很多!!有臭味!并有奶瓣!!晚上老是哭闹!!这样正常吗?吃的都还正常!!!

niuniumma

这就是老话常说的“攒肚子”了。没关系,小宝贝肠胃没有发育好,出现这种情况正常。不过要给宝宝喝点益生菌,调理下肠胃,比如妈咪爱。

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,肠胃不是很好,建议给宝宝吃点益生菌调理一下,可以吃妈咪爱试试,再,平时混合喂养的宝宝建议多喝水,

第十合金

这是对奶粉消化不好,现在又有便秘又有腹泻的情况,换奶粉试试吧。

爱在身边33

奶瓣白色颗粒小,没关系,如果超过饭粒那么大就要引起重视了!而且你家宝看着还有便秘的情况!便便总体上不是太好,这些都有可能与奶粉不消化有关。普通奶粉中的碳水化合物就是乳糖,宝宝校花不了乳糖就会拉肚子,添加棕榈油的配方奶粉也会引起不消化。而又是低乳糖或无乳糖又是小分子蛋白配方的奶粉不多,雅培的亲护是其中之一,妹妹家的孩子一直在吃,很少听说有大便的问题。