念梦1eao566

请问帮宝适纸尿裤怎么样啊?

我家宝宝刚出生不久,一直用尿布,最近亲戚送来一些帮宝适的纸尿裤,所以我想问一下,这种纸尿裤怎么样啊?

俊宝贝妈妈

帮宝适纸尿裤在纸尿裤里算是一个不错的品牌,老牌子,我家宝宝一直的用它,价位也适中,还可以

zqp123456

我觉得还行喔,我儿子一直都是用这个牌子的,大品牌还不错

爱依然585

金装的还可以,普通的没有妈咪宝贝接尿多,新生儿建议用尿布,晚上再用纸尿裤

呈雨琪

在价格方面不算贵,在质量方面也还不错,老牌子信的过,我家宝也在用。

潍嗳晟殇326QQ

我家一直用的是帮宝适绿帮,比其他都好些,至少我家宝贝很适用,一整夜只需一片,屁屁还是很干爽,

别在等待中枯萎

帮宝适老牌子了,质量不会差的,宝妈可以先买包试试看啊,觉得好了就继续用,不好再换个牌子试试,总有一款适合宝宝。

月儿钰子

还行,我姐姐一直都是用这个,价格也还好

地球村

我家的是用帮宝适的,个人觉得还是挺不错的呢,竟然朋友已经送来了,亲可以给宝宝试一下呀。

王诗妤

挺好的不错呢。我家宝宝用了之后没有出现红屁屁的现象

幸福萱儿

是一个不错的品牌,而且也比较长久,现在正在申请试用中,如果效果可以以后就用它了

つ877QQ

我以前用花王的,现在一直用帮宝,实惠而且质量好。