lzgssq

宝宝多大的时候培养他自己入睡比较好?

我家宝宝现在3个月大,睡觉时经常需要大人抱着睡,或吃着奶睡。今天试着让他自己睡,结果哭了1个小时也不睡,后来又给他喂了点奶才睡着

呈雨琪

感觉这个问题要看各个孩子,三个月的孩子还没有安全感,尽量别自己睡。有的宝独立能力强几个月就自己睡,还有的两三岁了还必须大人陪。

zqp123456

我儿子晚上就比较容易自己睡,那时候也是3个多月,喂完奶把他放在床上自己就睡着了

月儿钰子

大人抱着睡不大好,我家都是喂着奶吃饱她都自己睡了。可以让宝宝跟你一起睡,单独盖被子。最好再大点,三岁左右让他自己睡,他现在没有安全感

别在等待中枯萎

这要看孩子了,宝宝的性格什么的都不一样,要因人而异,有的宝宝一出生就单独睡婴儿床,你要是抱惯了宝宝也会形成依赖到时更不好戒掉。

败家女summer

宝宝还太小了,需要跟父母一起睡哦,要么把婴儿床放大人床边,方便晚上照看,要么直接跟父母睡,不要放中间就行了,小孩火气比较大怕热。
3岁后可以开始分床不分房,5岁后就可以开始分房睡,培养孩子的独立性。

洋洋洋洋宝

我家宝宝从月子里就开始培养习惯,出了月子就比较规律了,睡觉时间习惯都不错,不过都是吃奶睡。