友xih692

宝宝刚出生八天,每次喂奶都要接近二个小时,睡觉也不安,这是怎么了?

我奶水足够,宝宝刚出生八天,吃奶十多分钟就睡着了,另外一个都还没有开始吃,叫不醒一放床上就醒了,然后又开始吃,要反复几次,每次喂奶都要接近二个小时,睡觉也不安稳、请问这是怎么了?

妮是莪旳晴天

我家女儿出生的时候一个月内也是这样,但是他可能哪里是不是不舒服,我现在想想我当初初当人母的时候就忽略了这点,不然不会这样的,我建设你不放心还是去妇幼医院咨询一下医生比较放心,我家的女儿不过是到了第二个月就好些了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这样是没有吃饱然后继续睡觉的,建议宝宝快要睡觉的时候妈妈把宝宝弄睡醒继续吃,这样才能把宝宝喂的完全吃饱

桃源爱

睡觉也不安稳时要给宝宝包裹的紧一点,这样宝宝才会有安全感,睡的踏实。吃奶时间长是为了能在母亲怀里多呆一会,没事的。大一些就会好了。

宸宸麻咪爱

没事的,现在宝宝小,是这样,大点就没事了,

niuniumma

宝宝如果总是吃奶妈妈也受不了。要注意一次吃就让宝宝吃饱,然后间隔两小时在喂奶更好。