yangjiao97

宝宝半岁了,最近差不多一小时左右醒一次,但含着奶头就睡,是怎么回事呢?

宝宝半岁了,从四个半月开始晚上睡觉醒得很频繁,平均两至三小时醒一次,醒了就吃奶,量不多。问医生说是寻找安慰,可是近几天醒的更多,一小时左右醒一次,睡的也不安稳,爱哼哼,含着奶头就睡,是怎么回事呢?

别在等待中枯萎

宝宝这时候比较精了,会缺乏安全感,她一定要感觉到你才会睡安稳,没事宝妈慢慢就好啦。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个确实是寻求安慰可以给宝宝用安抚奶嘴或者是用奶瓶装点白开水在里面让宝宝吮吸着睡就可以了,睡着了就给他拿开