ziqing8hea

宝宝拉肚子,贴了丁桂儿脐贴,喝了蒙脱石散,效果不明显,要再加点什么药喂好点呢?

我女儿两岁半,前天晚上开始拉肚子,我给她贴了丁桂儿脐贴,喝了蒙脱石散,昨天宝宝仍在拉,还总放屁,也哭闹,还要加点什么药喂好点呢?

真实的一果2013sina

亲,一般来说宝宝生病期间总要有个恢复的过程,慢慢来,不要着急,吃点消炎药和思密达就行了哦

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在两岁多用石榴煮水给宝宝喝试试,很涩放点白糖或者冰糖在里面,这个治疗拉肚子很好

袁铭t

我家宝宝拉肚时给吃的乳酸菌素片挺好用的 宝妈可以给宝宝试一下

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。
腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,没有特效药,只有对症处理。

doctor110

由于小孩免疫力低,肠道容易感染,口服庆大霉素颗粒,饮食以粥为主,