登385291te

宝宝吃了近半月的脑蛋白水解物片了,还是夜里睡觉爱哭闹,怎么办呢?

我女儿四个半月,之前宝宝睡觉时总是手一抖就醒了,晚上醒来还爱哭闹,去医院医生说可能是脑部缺氧,给开了万通的脑蛋白水解物片,已吃了近半月了,宝宝还是夜里睡觉爱哭闹,怎么办呢?

ONION GIRL159QQ

夜里睡觉哭闹,宝妈,你家房间可有通风,宝宝额头是不是很凉啊,如果是凉,那就是宝宝肚子不舒服啦;还是被子过多啊,压着孩子不舒服啊

孤独是一种情调

大夫说脑部缺氧?还有这诊断呢,你的宝宝不健康吗,,一般都是缺钙或惊吓,再就是肚子痛,还有缺氧??