lengan9216

为什么宝宝不喜欢喝奶粉要吃粥?

随着宝宝年龄的增大以及工作的需要,最近打算要给宝宝断奶,可是再给他喝奶粉的过程中,宝宝却吵着要喝粥,这让我有些疑惑,为什么宝宝会不喜欢喝奶粉,反而却喜欢吃粥?

小骏骏麻麻

宝宝大一点可以添加一点米粥的,只要宝宝消化的好,但是还是需要喝着奶粉的,不能不喝,是不是你买的奶粉有味道宝宝不喜欢呢

洋洋洋洋宝

断奶过程中可以随着宝宝的意愿来,要喝粥就给他喝粥啊,让宝宝慢慢适应断奶过程之后再添加其他食物。

彤彤A睿睿

就像大人有的喜欢蔬菜有的喜欢肉是一样的,宝宝也有个人的喜好,宝宝爱喝酒让他喝就好了,适当的时候加奶粉给他,不一定非要喝奶粉的,什么都吃营养才均衡

最重要的决定521

不错啊,其实粥比奶粉健康多了,他要吃可以在粥里放青菜肉什么的,煲骨头汤,炖鸡蛋给她吃,经常换花样做,老吃一样他腻了就不怎么吃了,也可以在奶粉里加点米粉这样也有营养

calihui152

合理搭配饮食,适合孩子的口味最好

粑粑老爹

可以给宝宝买美素佳儿的奶粉,美素佳儿的口味儿清淡,奶香醇厚,孩子喝了不上火,值得家长的信赖。