权7dy

这小儿急疹出过后还会再出吗?

我儿子一岁五个月,感冒发烧3天了,今天烧奶了但胸前、后背都冒出来好些小红疙瘩,宝宝在一岁的时候已经出过小儿急疹了,这小儿急疹出过后还会再出吗?

桃源爱

这小儿急疹出过后还会再出,这是发烧的原因。多给宝宝喂点水,不吃辛辣刺激性食物。

sina征子的宝贝4

一般小孩出急疹一般就一次吧,这种情况你还是带孩子到医院咨询大夫吧,我家宝7个月出的急疹!

doctor110

根据你宝宝的症状还是像幼儿急疹,只要宝宝退烧了,精神也不错,就不用管他,可以多喂水