滑4g

宝宝晚上要睡觉前总要大哭一场是怎么回事?

我女儿快3个月了,这几天宝宝晚上要睡觉前总要大哭一场是怎么回事?吃饱了的,打嗝了都还要吃,就是睡觉前总要哭,还要抱起来抖个不停他就不闹了,烦死了,有没有啥好方法呀?

剧情在美丶终究是戏900QQ

是不是困了呀。我儿子有的时候困急了眼就容易这个样子。就是困过头了。我妈可以试着当宝宝,稍微有点困意的时候就给他吃着奶哄着她睡觉,看看会不会缓解。

爱华华

是不是吓着了,建议找个老人收收

doctor110

也有可能是你的奶水质量不高,可以添加奶粉看看有没有改变