shilei104b

经常带宝宝出去吃饭,宝宝会不会开朗一些呀?

我家宝宝三岁了,宝宝有时候不爱和外人说话,我们邻居有一小朋友和我家宝宝一样的,特别的活泼,他爸妈经常带他出去吃饭玩,会和这有关系吗?

传奇丫丫797QQ

出去吃饭带孩子有时有一点让孩子活泼开朗的这种因素在里面,但是最主要的是在吃饭的时候教会宝宝礼貌礼仪等提携与别人交流方面。但是不是说怎么去和别人说话或是什么就是比如射箭那边要主动的打招呼别人问你问题的时候要怎样回答别人的问题或者是怎样跟别人说话,让孩子出去吃饭,对孩子还是比较有帮助的,但是家长的引导方面也要注意不能睡你喂得带孩子出去吃饭的事别的都不管。

dengbeibeilai

宝妈最好经常带宝宝出去接触人和事物,让宝宝多和小朋友玩,慢慢性格会变开朗的。

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定的,只要经常带着宝宝外出接触不同的人和事物宝宝自然就会开朗一些,并不是一定要经常带着出去吃饭

ihqgfqt

与吃饭没有关系,不过经常带宝贝出去见人很有好出啊,而且多看一下也会刺激宝贝大脑发育的啊。

爱依然585

龙生九子,每个孩子的性格都不太一样,顺其自然,家长引导一方面,生活环境一方面,如果孩子平时就内向,还是多鼓励为主