寒夜天x576

九个月的宝宝晚上咳得厉害,咳的时候好像有什么东西卡住了样,是什么原因啊?

我家宝宝九个月了,前段时间咳嗽带吐,吃了一副中药好了,可是昨天我家宝宝又咳,尤其是晚上咳得厉害,咳的时候好像有什么东西卡住了样,然后小脸憋得有点红,白天咳得少一点,是什么原因啊?

桃源爱

宝宝咳嗽时要喂点化痰的药物,咳的时候有痰咳不出来,宝宝会憋的很难受。这么大的宝宝又不会咯痰。晚上咳的多是因为平躺的关系。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是喉咙有痰或者发炎了,建议带去儿科让医生看看喉咙的情况,因为宝宝一旦咽喉不适就非常容易咳嗽

幸福在发芽

是宝宝嗓子里有痰自己又不会吐造成的,建议多给宝宝喝水,严重的话需要吃止咳化痰药加消炎药哦

晨晨婷婷

建议去医院给孩子看看,有可能是过敏性咳了。可以服用抗过敏的益生菌,网上搜沃(我)顶保健品专营店就有的,一定会对您有帮助!