琳heart996

7岁女儿胸部开始发肓是不是不正常?

女儿7岁,近一个月发现乳头长大有硬块,按起来疼,现在身高127,体重58,平时喜欢吃肉,不喜欢吃菜,想问一下是不是性早熟,要不要治疗呢?

西瓜红

七岁小孩胸部发育了就有些早熟,跟平常偏食,吃太多肉肉有关系,不过这个地方不应该疼才对啊,是不是该去检查一下呢!

沫,然

小女孩的乳房的结构跟成人的乳房结构是一样的,有可能你摸到的是宝宝的乳核,在观察一段时间看看了

涛涛妈2010

这个算早熟的,十周岁发育才是正常的,需要吃药调理的,饮食也要注意,不要吃太多荤腥。

幸福在发芽

你家七岁发育貌似超前了哦,一定要预防性早熟哦,还是带孩子去检查一下比较好。平时不要吃宝宝吃过多油炸食品,膨化食品哦,激素多了会促进性早熟。

幸福在发芽

你家七岁发育貌似超前了哦,一定要预防性早熟哦,还是带孩子去检查一下比较好。平时不要吃宝宝吃过多油炸食品,膨化食品哦,激素多了会促进性早熟。

ihqgfqt

宝贝发育有点超前啊,建议给宝贝调整一下饮食啊,一旦性早熟会影响宝贝身高发育的啊。

二胎¥麻麻

这个有点早啊 你确定是发育而不是宝宝有可能发炎或者你摸的位置的为题啊 如果是发育的话 垃圾食品少吃啊