宝贝钧

纸尿裤和拉拉裤?

宝宝一岁二十一个月了,一直在用帮宝适纸尿裤,现在想给他换帮宝适拉拉裤?拉拉裤白天用好,还是晚上用好?

西瓜红

拉拉裤不好更换,比较合适晚上用,不过拉拉裤不是太透气,这么大的孩子可以考虑慢慢的锻炼孩子的自理能力了。

桃源爱

拉拉裤白天用好,晚上还是用纸尿裤比较好。拉拉裤走路不磨腿部,适合学步宝宝。

萌萌萌祺祺

拉拉裤穿脱都比较方便啊!但是拉拉裤会比纸尿裤贵一点呢!我用过拉拉裤,很方便的呢!拉拉裤不错呢、

二胎¥麻麻

白天用就是穿的时候不太方便 脱还是简单 所以个人建议还是晚上用 特别不容易侧漏 吸收量也很大

地球村

白天用比较好呢,因为宝宝白天运动量比较大,总是动个不停,拉拉裤就是为了更方便宝宝运动而设计的,而且,宝宝尿湿时要换的话也会更方便呢。

つ877QQ

个人觉得都可以,拉拉裤方便,而且宝宝穿起来舒服,换的时候旁边一撕就可以换掉