可乐宝宝儿

宝宝干呕

宝宝马上三个月了,有时候吃奶中途、刚睡一会、拍隔会想打人想吐但是吐不出来那样干呕一下,请问正常吗?

萌萌萌祺祺

宝宝可能是消化不好,肚子不舒服呢!宝妈每次给宝宝喂奶完抱着拍拍奶咯,平时多给宝宝揉揉肚子啊!

香雪香雪

1、 喂养或进食不当2、消化功能异常3、消化道感染性疾病4、神经系统疾病5、精神因素

Memory-止’691QQ

宝宝应该是消化不良,平时喂奶要注意了,不要过饱,也不能不饱,吃完给宝宝轻轻的拍一下

二胎¥麻麻

可能是喂奶的时候有空气进去了 还有有时只是条件发射 大点就好了 只要没有其他的就好 多给宝宝顺时针揉揉肚子就好

doctor110

你好,宝宝在吃奶的过程中,不能让他睡觉,可以提拉他的耳朵,否则腹部进入气体,就会出现你上述说得不适,拍隔还是要正常进行,从背部由下到上进行