jifanrat

宝宝反复发热是幼儿急诊吗?

宝贝儿子的身体总是棒棒的,一直没有发烧感冒过,但是最近几天宝宝总是反复发烧,给宝宝吃了退烧药也不管用,朋友说宝宝可能是幼儿急诊,请问宝宝反复发热是幼儿急诊吗?

梦钰妈咪

很可能是哦,婴儿急疹一般反复发烧三四天,烧退了身体会出现红色点点,多注意下。勤物理降温,多喝水,超过,38.5用退烧药

dengnuonuo

是有这种可能性的,一般幼儿急疹都是先发烧在出疹子,妈妈得带孩子去看下,不能没找到原因就乱吃药,如果是幼儿急疹,吃了退烧药疹子就不好出来了

跃跃小王子

发烧多久了,一般幼儿急疹三天左右就不发烧了,多给宝宝擦身体,多喝水

宛宛宝贝

反复发烧有可能是病毒感染引起的,也可能是细菌感染引起的,最好去医院验个血常规 。

布丁、

发烧要给宝宝多喝水 去医院化验个血

格、媽眯

发烧不超过38度可以物理降温,看看出不出疹子

直击现实生活418Q

宝妈不用担心根据你说的情况跟幼儿急诊很像,一定要给宝宝多喂水,幼儿急诊宝宝发热完之后都会出疹子的。

飞飞4505

最好是带宝宝去医院看看,有一定可能性,也有可能是季节性的感冒引起的。

阅阅s55u83

幼儿急疹是发烧三天,出诊三天,如果反复时间不是三天,也没有出诊应该就不是幼儿急疹,发烧38°以上要用药,如果仍然反复就要及时就医