gu0rl

晚上睡觉梦到太阳就会生儿子吗?

我怀孕五个多月了,前几天做梦梦到了太阳了,我把这事跟婆婆说了,婆婆说我一定会生儿子,有经验饿老人都知道,这个准吗?

阅阅s55u83

这个不好说的,都有可能的哦,那会我妈妈说梦见摘南瓜生女娃,梦见摘黄瓜生男娃,妹妹怀孕妈妈梦见摘了个南瓜给妹妹,妹妹生的是女娃,我怀孕妈妈梦见摘黄瓜,我生的男娃,有可能是巧合吧

dengnuonuo

老人都比较有经验,我这年龄大的人有的看的很准的,其实男孩女孩都好,都是妈妈身上掉的肉不是。

muyixixi

这种说法没有科学道理,你也不用太在意的,平时饮食要均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样胎儿就能健康成长。

年华°706QQ

没听说过,我那时候什么胎梦也没做过,生的男孩

禹涵娘

就是一个梦,没什么预示,只是宝妈想知道男孩女孩或是想一些事,晚上就梦到一些场景,不用乱想哈

直击现实生活418Q

这种说法有点迷信,孕期一般都会做梦的,祝宝妈生个健健康康的儿子!

王子※瑞瑞720QQ

额,不会吧,第一吃听说,怎么还有这么个说法,男孩女孩都好,我不那么介意,,都一样

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

男女都是宝妈身上掉下来的肉,只是一个梦,并不能预示什么?_?不要太放在心上

欣弈宝贝

没听说过这说法,只知道肚子圆又大怀的是女孩,尖又小怀的是男孩。

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

这都是老人们的说法,我怀孕时老梦到枣,他们说是男孩,生出来是女孩,这个说法是没有科学依据的,只有B超是最准的,其实男孩女孩都一样的

飞飞4505

只不过是个梦而已,我怀孕的时候还经常梦见流产,只要天天保持心情女孩男孩都好的。

瑾瑗妈妈520

这个信胎梦的都是比较迷信的吧,我觉得不准的。