以蓝fan0223w

女儿考试恰逢来月经的日子,这可怎么办好?

我女儿很快就要期末考试了,可是这两天却很苦恼,因为那几天刚好是来月经的时间,加上她每次来时肚子都会痛,而且量又很多,这可如何是好啊?

涛涛妈2010

有是有个办法的,就是吃科常规的避孕药月经会推迟的,这个方法有高考生用过,每个孩子体质不同,可以咨询一下医生。

chencheng亥

面对考试恰遇月经期,女青年如采取一些相应的对策,是完全可以去除烦恼,发挥平时最佳水平的。(1)正确对待月经 解除精神上的紧张和思想上的顾虑,从思想上藐视这些症状,就有可能减轻和解除痛经及经前期的不适现象。同时要注意生活起居,饮食要有规律,特别要保证休息和充足的睡眠时间,把精力集中在考试复习上,尽量分散对月经期不适症状的注意力。(2)调整月经周期 原发性痛经者可将月经期推迟至考试结束后。在考试前两天,肌肉注射黄体酮20毫克,每日1次,直至考试结束。停药后2~7天月经来潮。黄体酮有抑制子宫收缩的作用,月经来潮时痛经也会大大减轻。经前紧张综合症者如果考试第一天为月经来潮日,考试持续3天,则应从月经来潮前10天开始,口服甲地孕酮5毫克,每日1次,直至考试结束。甲地孕酮有对抗雌激素的作用。同时,口服维生素B6,每次10毫克,每日3次。经前期有明显水肿者,可于月经前10天开始,改低盐饮食,并口服利尿剂,如双氢克尿塞,每次25毫克,每日3次。为了避免出现无力等低血钾症状,可加服氯化钾。

ONION GIRL159QQ

十分疼的厉害,叫医生开止痛药,叫你女儿放松心情。虽然说避孕药可以延迟,但不建议吃

doctor110

或者肌注黄体酮,每天一次,10mg

doctor110

年龄多大,可以让她吃安宫黄体酮,用药期间不会来月经