盘47ovs

宝宝性格孤僻,偏食怎么办?

儿子五岁了,从来都不喜欢和其他小朋友玩,还严重偏食,晚上睡眠不好,说话也分不清你我他。宝宝出生时得过缺氧缺血性脑病,出现过昏迷和惊厥,不知道是不是这个病的后遗症?请问我该怎么办好呢?

真实的一果2013sina

亲,这个不了说的啊,平时多带孩子出去走走,多接触人群,也许会有所好转

涛涛妈2010

这个应该是留下后遗症了,五岁宝宝应该说话非常利索了,平时多带宝宝出去走走,多和宝宝交流。并去医院检查下。

洋洋洋洋宝

这种情况是留下后遗症了,宝妈还是尽快带宝宝去医院或康复中心做康复训练,宝宝越小康复越快,坚持下来就会有效果的。

doctor110

应给是后遗症,给孩子做康复训练。