丘朝玮mce

一岁半的宝宝贴小儿舒腹贴膏一次贴多久合适呢?

我女儿一岁半,这几天宝宝一天大便次数有三次左右,前面的正常,后面的有点稀,她还说肚子那地方痛,也听到宝宝的肚子哗哗响,就去药店买了小儿舒腹贴膏给宝宝贴上,不知这药膏一次贴多久合适呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

西瓜红

这个小儿舒腹贴膏药一次贴两个小时左右的,宝宝腹泻的原因大多都是因为小肚脐着凉的原因,要给宝宝穿个肚兜哦。

最重要的决定521

儿童每次选贴1~2个穴位,每穴1/4~1/2张,每2小时换一次。

小尹浩妈妈

这个应该在说明书上有吧,按照说明就可以的