zi7391hear

宝宝拉肚子的药能放到奶粉里一起喝吗?

我女儿两岁半,前段时间咳嗽吃药好长时间都不好,最后输水才好,从那以后宝宝一看到药就哭,有时哄着她吃了,也会吐,昨天宝宝又有点拉肚子了,开了思密达能放到奶粉里一起喝吗?

真实的一果2013sina

亲,不可以的哦,不管是什么都不可以放在奶粉里面一起食用的,一来破坏奶粉中的营养成分,二来,也不利于宝宝的健康发育

幸福在发芽

肯定不行的,会影响药物效果的,也会影响奶粉味道,怕以后宝宝排斥奶粉就不好办了。药一定要单独吃效果才好。

爱婉清。

反正我宝宝不肯吃药我都放在奶粉里的,只有这样她才能稍微把药喝完,不然不好。医生曾说过,无论如何,你要想尽办法让宝宝吃药,无论什么办法,只要把药吃了,就没事了

lichenyi31

不行,要用水喂,喝完奶后单独喝

doctor110

思密达可保护肠粘膜,最好不要放到奶粉里喝,影响效果