lsm123

四个月的婴儿脚的问题

我 的小孩四个月了,最近发现有一只脚向外翻,就是说提着两手提着她的腋下帮助她站立就发现有一只脚向外翻而不是脚板平平的踏在地上,这是怎么回事,是受伤了吗?还是其他原因,要怎么纠正?

yinziyu

应该没什么事,这时的小孩子是这样的,不过,它还小,不要让她长时间的站立,可以适当的锻炼身体。大一点就好了。

hbkeji2005

我家宝宝也是四个月我咨询过医生她说小孩的脚都是这样的要在走路的时候才看的出来.

shuqi

我觉得先到医院看看是什么问题,再解决问题,因为是小孩子的脚,关系到以后,不能随便了事.