勿相随

婴儿米粉哪个牌子好

宝宝5、6个月添加辅食晚不晚,还有辅食的婴儿米粉哪个牌子好?

爱在下一季

一般4个月以后就可以添加辅食了,不过宝宝也有不同,5、6个月在添加也不一定能说晚,要是担心辅食加的晚营养跟不上可以给宝宝吃谷-之-爱的冲乳米粉,用奶瓶和冲奶粉一样,这样宝宝多数情况都很容易接受

荏性小钕子╯

世界上最好的米粉是美国牌子的嘉宝,我觉得亨氏的米粉也很不错的,纯天然的谷物制作,宝宝易吸收。

败家女summer

一般吃奶粉4个月后可以开始添加,母乳喂养的话6个月添加,都是先从米粉开始的,含铁的最好,然后等宝宝适应后一种后再逐一添加粥,面条,蛋黄,果泥,菜泥等,最好上午添加,这样下午或晚上可以观察宝宝的大便和消化是否正常。

KSwim

我个人为宝宝添加了英氏的米粉.宝宝第一次吃也能接受.感觉还不错哦

萱~阳麻麻

母乳的话五六个月在添加,奶粉宝宝就可以添加了,雀巢的就不错 米粉很细腻口感好很适合初期添加米粉的宝宝!

米多拉麻麻

我家宝宝吃的世界最好有机高铁米粉,觉得不错。

韵雪佳缘241QQ

刚开始添加要吃含铁高的,世界最好米粉很不错,专为婴儿初期添加辅食设计的。