鲍annanf9

宝宝两岁了,好像又患了结膜炎,怎么治疗啊?

我孩子2周岁了,早上起来很多眼屎,眼睛红肿,好像很多脓,开始是在一周岁多,说是结膜炎,在医院治疗过,用的是眼药水,现在又有了,要怎么治疗呀?

荏性小钕子╯

那样的话最好是在医院里面检查清楚,对症下药可以彻底的治愈。

小苏苏~

您好:一定要到专业的眼科医院遵医嘱用药才可以~

幸福安康892QQ

再带鲍勃去医院看看,这么小的宝宝最好保守治疗,平时多喝水,祝福宝宝

doctor110

你好可能是结膜炎可以滴点托百士眼液试试,一天四次一次一滴