niu492hb

有四颗门牙的10个月宝宝是否该吃白米饭了呀?

我家10个月宝宝,已经有四颗门牙,但我们仍旧以米粉喂养为主,请问有四颗门牙的10个月宝宝是否该吃白米饭了呀?

小小可心~

宝妈,十个月的宝宝已经可以开始吃米饭了,但是米饭要软一点,不能吃的太硬

ruotongbb

可以适量的加米饭哦,只要宝宝爱吃就行,米饭可以做软一点,多练习咀嚼好处多多。

幸福安康892QQ

现在宝宝只有十个月,还没有大牙没办法咀嚼的,这会吃米饭即使吃下去了宝宝不会咀嚼消化不好的。建议宝妈还是多给宝宝吃易消化的。

俊宝贝妈妈

可以吃一点米粥,烂米饭,面条等等,有助于咀嚼的东西,

doctor110

10个月的宝宝的饮食应该慢慢的和大人的饮食差不多了。软饭,菜泥,水果泥,鱼肉等都可以吃点了。