hongjiafvn

宝宝牙齿掉了很久也没长,这是怎么回事呀?

我家宝宝六岁了,宝宝有一颗牙齿坏掉了,都坏了了,剩下一点点,也去医院拔掉了,可是现在过去都快一年了,还没有长出来,这是怎么回事呀?

荏性小钕子╯

这个只要饮食充足、营养均衡,慢慢等待都会出来的,不要太着急,发育有早晚,我以前小时候掉了牙齿也是很久才长起来的。

一抹如风地暖阳

乳牙掉的话应该是可以长出成牙的,如果是成牙掉了,那就不会再出新牙了。

KSwim

多给孩子补补钙.另外要注意一下口腔卫生.我们这老人说不能老用手去摸它.会吓到它不出来的.呵呵

俊宝贝妈妈

还没到换牙期,没事的,等换牙期到了应该就会长的,现在就给宝宝多补充营养吧

doctor110

一般情况不建议把乳牙拔掉,有时候会影响孩子恒牙的萌出