xue521snow

孩子吃小儿瘫糖丸吃太早了有什么影响?

我家宝宝35天的时候吃了一颗小儿瘫糖丸,今天才知道不够两个月不能吃,现在孩子两个月了,请问对孩子有什么影响?第二颗还能不能吃?

KSwim

你没按疫苗本上的时间去安排吗.医护人员也不会乱给宝宝吃的.既然给吃了就不要担心了.不会有问题的.

一抹如风地暖阳

这个一般是不会有太大的影响的,但是最好还是去保健院咨询一下医生的意见。你们那里吃糖丸都是自己吃啊,我们这里是需要到医院吃的,医生亲自喂,然后医生在喂之前都是会查看手册的,两次疫苗必须要相隔一个月,早一 天医生都不给注射的。

琳琳小贝500QQ

打疫苗防疫站应该看本本的,应该没问题的,我家宝宝也是2个月吃的

俊宝贝妈妈

不会有影响的,实在不放心可以咨询一下医生

doctor110

你好,孩子已经吃了,没什么异常反应应该没问题。间隔一个月后可以吃的。