dongsheng战

宝宝2个多月,这两天总打喷嚏,怀疑他感冒了,怎么办啊?

我家宝宝2个多月,这两天总打喷嚏,有时候才出一点点鼻水,体温正常36.5,看他也很精神,最近晚上还老蹬被子,家里温度23度,用睡袋的话有点厚,他一热就起湿疹,所以就没有用睡袋,我怀疑他感冒了,怎么办啊?

洋洋洋洋宝

23度对宝宝来说正好,不要用睡袋,我家才21度,宝宝天天蹬开被子露着腿睡觉,一出汗一凉就容易感冒。多给宝宝喂水,室内注意通风,保持湿度。经常晒太阳,补充鱼肝油增强抵抗力。

一抹如风地暖阳

宝宝的情况感冒的症状还不太明显,这个时候只要注意适当的穿衣,注意保暖,多喝温水,注意观察就可以了。

家祁的妈妈

没有别的症状的话多给宝宝喝点温开水,然后保证好的睡眠就没有问题的,这么小的宝宝抵抗力是非常棒的。

KSwim

嗯.有的感冒的症状了.这个时侯要多注意保暖.给宝宝多喝的开水.

qq17395941ci882

每天给宝宝喝点温开水,不是打喷嚏就一定是感冒了喔,白天有太阳的话就多出去晒晒。

最重要的决定521

我的宝宝在1个月左右也有你说的症状,医生开了艾畅口服液,吃了半个月就好了。其实很多人都说不用吃药的,因为吃母乳的宝宝抵抗力好。

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,应该是受凉了,没事,宝宝不咳嗽部发烧,可以再观察,可以给宝宝多喝水,注意保暖,宝宝自身的抗体可以抵御病毒,