mazihuai◎b

宝宝5个多月了,这两天眼睛老是爱流眼泪水,是感冒的原因吗?

宝宝5个多月了,这两天眼睛老是爱流水,之前哭的时候很少会流眼泪,现在不哭还流,一直水水的,还有眼屎,左眼比较厉害,从昨天好像有点小感冒了,有点流鼻涕,这是怎么回事呢,是感冒的原因吗?有宝妈知道吗?

最重要的决定521

看来你的宝宝像是流汗过后凉身子了感冒的吧,千万得注意,孩子如果流汗过后,就把他的内衣换了,如果出汗太频繁,就用个小毛巾隔在孩子背后,保证背后的干爽。

桃源爱

宝宝这种情况是感冒引起的上火症状。宝妈可给宝宝量下体温,看是否发烧。流鼻涕熬点葱白水喝会好的快一些。

KSwim

我之前看到一个宝妈的孩子也这样子.最后去医院检查说是泪道不通.要用针管通通的.你最好也带宝宝去看看吧

琳琳小贝500QQ

宝妈看看是不是宝宝倒睫毛了,我家宝宝以前有过这种现象

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,应该是感冒不适引起的泪囊炎吧,建议多给宝宝揉揉鼻翼

王淼雅sina

如果流眼泪也流鼻涕就是感冒着凉了

doctor110

考虑和感冒有一定关系,要多给宝宝喝白开水,如果是母乳喂养,要注意饮食,如果不是就是眼睛有炎症,注意眼部清洁。