子默郦mym3

宝宝几个月吃糖丸呢?

我家的宝宝刚刚满月,去给宝宝接种疫苗的时候医生说下个月来给宝宝吃糖丸,记得姐姐家的宝宝是好几个月之后才吃的,请问宝宝几个月的时候吃糖丸呢?

小苏苏~

2个月服用糖丸。小儿脊灰疫苗有两种,一种是减活疫苗,就是糖丸OPV了。还有一种是灭活疫苗,是针剂,IPV,198元一针。宝宝没有免疫低下,没有肛周脓肿,都可以吃糖丸,如果有以上的现象,就不能吃糖丸,要打针。

涛涛妈2010

吃糖丸是从两个月开始吃的,而且要连着吃三个月。医生 不会弄错的。

最重要的决定521

2个月服用糖丸。小儿脊灰疫苗有两种,一种是减活疫苗,就是糖丸OPV了。还有一种是灭活疫苗,是针剂

俊宝贝妈妈

一般宝宝2个月开始吃糖丸的,是一种一类的免费的减灭活疫苗,

huahua7978

到防疫站打针的时候那边都是专业的,所以可以吃呢,免费的要吃三个月的样子,有个专门接种的本子哦,按医护人员的来就好了,不会有什么问题的啦。