yuzsυ977

小孩子早餐是不是要少吃汉堡包呀?

我家宝宝五岁了,他特别地喜欢吃汉堡包,炸鸡之类的东西,我早餐经常吃这些,早上不想做饭的时候就经常带着宝宝一起去吃,可是同事说,小孩子吃这样容易早熟,是真的吗?

败家女summer

洋快餐少吃点好,的确容易造成肥胖,早熟。
早餐很好弄的呀,牛奶,鸡蛋羹或者煮鸡蛋,面条,粥,云吞,水饺,锅贴,面包换来换去的吃,营养又简单哦!

桃源爱

小孩子吃这样的食物容易早熟是真的,还且还会发胖,这些食物偶尔吃一二次还可以,常吃对身体不好的。

时间掩埋 爱549QQ

最好在家里弄早饭给宝宝吃,外面的东西不干净,汉堡吃多了会变胖,这就是为什么美国人都那么胖了

小苏苏~

可以偶尔吃的,不过没有什么营养的

小千千824

垃圾食品还是最好不要吃,如果忍不住也要少吃

KSwim

当然是真的了.很多新闻都有报导了.而且经常吃这些会容易得肥胖症的.最好不要吃了.早餐可以煮粥或面条给宝宝吃.

俊宝贝妈妈

不建议多吃这些高热量又没有营养的食品,会长胖的,并且弄的不好,会发生早熟现象

huahua7978

主要还是去外面吃的缘故哦,如果孩子喜欢,大人又有空,为何不自己在家试着做中尼,在家自己做的各种材料会健康好多呢,不一定要有外面的卖相,可以一片面包加一些生菜,放块肉,也是个乐趣哦。还营养健康,搭配一杯豆浆或牛奶更营养哦。

小公主跳跳

汉堡之类的早餐高热量而且没有营养,宝宝也很容易发胖,个人觉得你早餐是需要给宝宝吃一点包子面条面包鸡蛋牛奶之类的。