香莲5haha

宝宝头摔地上,哭了几声就去玩了,要紧不?

我儿子一岁两个月,正在学走路,上午自己爬上沙发在上面玩,不小心摔到地上,头先着地的。当时就哭了几声,就继续去玩了,这要不要紧啊?

阅阅s55u83

应该没事的,再观察下,要有事就会出现恶心,呕吐,嗜睡等情况了。小孩子摔下很正常,宝妈别太紧张了,以后要看好宝宝哦

小小可心~

宝妈,你可以观察看看宝宝是不是有出现呕吐、嗜睡的现象,如果有应该去医院看看

一抹如风地暖阳

没事的,小孩子摔下是正常的,我儿子小时候摔过几次,第一次的时候我很紧张,查了很多资料,网上说孩子如果没有厌食,嗜睡,食欲不振,恶心,呕吐,这些症状,就没事的,擦破皮没事的,哪家孩子都会摔倒的,这是正常的。
第二次我宝摔的挺严重的,当时真是吓坏了,宝宝自己在床上玩,后脑着地就摔地上了,还好,哭了几声就没事了。第二天跟没事人一样。亲友们都说只要没什么异常的就不用看医生,拍片子还有辐射,再说孩子骨头软,一般是摔不坏的。

小千千824

那一般应该没事,小孩磕磕碰碰难免啊 ,不过要观察下哦

huahua7978

继续玩,宝宝不要紧的呢,宝宝会走路是难免要摔的哈,平时注意就好了,摔着摔着就成长了呢,还有家里不要有尖锐的东西在,以免宝宝在磕碰过程中造成大的伤害哦。