shijunc08

幼儿园有必要给宝宝上逃生课吗?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝回家告诉我老是教他们地震的时候该怎么办,以后还要学习失火的时候要做什么,可是我觉得宝宝还真小,教的是不是有点早呀?

二胎¥麻麻

当然有必要的 不是说啥事都要从娃娃抓起吗 这个课程很好的 妈妈应该回家再巩固才能好 宝宝从小就有一些逃生技能不是很好嘛

沫,然

宝宝在三岁的时候学习能力最强,所以这个时候那么我学习这些宝宝会记得很清楚,以后就能用到了

阅阅s55u83

我觉得这样挺好的啊,毕竟有些天灾无法避免,你也不可能时时刻刻陪伴在孩子身边,孩子多一些逃生的知识未免不是件好事

niuniumma

有必要的,让孩子多些了解危险,也会避免危险到来了慌不择路,安全第一的。

huahua7978

幼儿园的宝宝都有三岁左右了,宝宝这时候的学习能力最强,这时候教宝宝的逃生课最有需要了呢,从小抓起,当真正问题来临的时候宝宝才会很熟络的面对哦,所以非常有必要呢。

doctor110

你好,如果你是地震带区的,我觉得有必要,希望老师注意方式,别吓者孩子。