杨淑媚

有奶但是不涨奶怎么办

宝宝已经15天了,一直喝人奶,前两天突然就不会涨了,但是也有奶,怎么办啊

二胎¥麻麻

没关系的 我也是月子里涨 现在不涨了 但是宝宝一吸还是有奶水的 没问题的 不涨也让宝宝吸 会有奶水的

沫,然

这个时候一定要保持心情舒畅,这样才能有利于

桃源爱

奶不涨了是因为奶水不足了或者是溢奶的关系。多喝一些营养汤,多吃一些营养品,奶水就充足了。

小骏骏麻麻

不涨奶不代表没奶的,我就没有涨奶的感觉宝宝吃到10个月,一直母乳

huahua7978

有奶不涨,那可能是营养上跟不上哦,宝妈一定要多喝汤类的,不能吃上火冷辛辣油腻的东西哦,如果一直这样不涨奶,可能奶不足呢,自己多注意饮食方面吧。