豪宇

新生婴儿大便灰白色怎么回事?

宝宝出生半个月天,今天发现大便不正常,是灰白色的,而且大小便的时候,哭得也特别厉害,请问怎么回事?

huahua7978

一般宝宝的便便是黄颜色的才是正常的呢,灰白色的便便很可能是宝宝饮食后肠胃的消化不善导致的呢,我觉得你最好还是要带宝宝去医院看下,看可能是消化方面的问题还是喂养方面的问题造成的呢。

沫,然

这个一定是宝宝消化不好的原因引起的,给宝宝吃点妈咪爱进行调理下,宝宝慢慢的就会恢复正常的

小骏骏麻麻

宝宝吃的什么呢,还没听过灰白色的大便

二胎¥麻麻

灰白色这个还真是很少见到 建议去医院看看 把宝宝拉的大便弄一点赶快去医院查查 大便要新鲜的最好 拉了最好就去医院

doctor110

你有胆道堵塞。建议内科儿科诊治