勇117nuq0

53天的宝宝接连着吐奶了两次,肚子还咕噜咕噜响,是怎么回事呢?

我家宝宝现在53天了,全母乳喂养的,前两天宝宝大便有点偏稀,就加吃了妈咪爱,昨天下午宝宝接连着吐奶了两次,一次喷射状多,一次少一点,肚子还咕噜咕噜响,这是怎么回事呢?

阅阅s55u83

宝宝还小,吐奶也是正常的,宝妈一定喂奶完后给宝宝拍拍隔才好,另外观察宝宝精神是否还好,有没有哭闹烦躁症状,如果都没有就没事的。不要动不动就给宝宝喂药,吃母乳的宝宝便便有时候就是希,没有泡沫,发绿的情况一般都没事的

小骏骏麻麻

母乳喂养的宝宝大便次数会多一点,只要不是水样不用吃药的,注意腹部和脚底的保暖

桃源爱

宝宝这种情况是乳糖不耐受的症状,未被消化的乳糖直接进入大肠,刺激大肠蠕动加快,造成腹鸣、腹泻等症状称乳糖不耐受症。可以喂点防腹泻奶粉或羊奶粉。+

俊宝贝妈妈

考虑是肚子受凉引起的肚子不适症状,可以继续妈咪爱调理,母乳竟可能的少吃一点

niuniumma

首先注意宝宝是否着凉,如若没有,母乳妈妈要注意饮食不要吃凉性食物。一般来讲母乳孩子大便多稀,吐奶要记得每次哺乳后要拍膈。

小魔芯妈咪

母乳喂养的大便是比奶粉的稀释点,不用吃妈咪爱,只要你饮食清淡就好了。宝贝吐奶最大的可能性是吃了妈咪爱。益生菌不能乱吃,只有在宝贝消化不良,积食的情况下才可以吃,吃也不能吃太久。希望宝贝好起来

彤彤A睿睿

如果再有喷射撞吐奶的话,建议去医院查一下。宝宝吐奶没关系,喷射状吐奶不要大意哦

huahua7978

宝宝的消化系统还在完善中,前三个月的宝宝吐奶的情况是时常有的,就是宝宝喝完奶以后一定不要急着带宝宝起来,要呆一小会然后竖抱起轻拍背部哦。还可以在宝宝打嗝时喂点清水。