leqiao475ㄏ

怎么让宝宝知道我们是爱她的呢?

现在的宝宝被惯的各种毛病,变的特别自私,总是要求,却不懂得回报,如果我们稍有忽视她,她就会感觉妈妈不再爱她了,怎么办呢?

daxingming

天下的父母都是爱孩子的,并且是无私的爱,这一点毋庸置疑。可是在我们中国,很多父母很少对孩子说“我爱你”,这可能是因为中国人的情感比较含蓄、内敛吧!针对称会对孩子说‘我爱你’吗?”这一问题,大洋网论坛对此话题曾做过调查,结果显示:有75%的父母在孩子处于婴幼儿对曾经表达过,大部分家长在孩子3岁幼儿园以后就很少直接表达对孩子的爱了。实际上,这种情况会影响父母更好地教育孩子。爱的表达方式有很多种,鼓励的眼神、轻轻地拥抱、温柔的抚摸,还有最直接的语言表达。在所有的表达方式里,对孩子直接说“爸爸妈妈爱你”无疑是最简洁明了、孩子最容易接受和感受到的方式了。研究表明,拥抱和抚摸会使孩子体内的“压力激亲”水平降低,在生活中,高水平的压力激素,会诱发心脏病、糖尿病、精神病等。从小得到父母较多的拥抱和抚摸,孩子长大后台通事不惊、沉着冷静,并善于调节自己,也会减少息那些与压力有关的疾病的极串。如果经常对孩子说“我爱你”、“我喜欢你”,以及经常拥抱抚摸孩子,会慢慢给孩子以自信。

巧克力的妈妈

平时真的爱宝宝,就多多的陪陪宝宝,多跟宝宝沟通,交流,耐心的跟宝宝讲道理

俊宝贝妈妈

多点亲子互动,但是不能一味的骄纵宝宝,平时多跟宝宝交流,可以给他讲一些好听又有教育意义的故事

小美pucca

告诉宝宝,宝宝现在可以听懂你说话了,就直接用语言告诉她,妈妈爱你,无论什么时候,无论发生什么事,永远都爱你的!