金6240218fl

宝宝的大便有黏液并带有血丝,是什么问题呢?

我女儿今天刚好100天,昨天宝宝的大便有黏液并带有血丝,去医院查大便可宝宝一直都没拉出来,有谁知道是什么问题吗?需要怎么治疗呀?

剧情在美丶终究是戏900QQ

还真是第一次听说这样的情况。只知道宝宝的大便反映了宝宝的胃肠道功能以及的相关疾病。宝妈可以去问问医生啊应该要怎么办?

真实的一果2013sina

宝宝这是有肠炎才会这样的,平时多喝水,注意保暖,相信过几天就会康复的

巧克力的妈妈

我没有听说过这样的情况呢,宝妈还是带宝宝看看医生吧,听起来很严重