xing034ㄘ

请问宝宝的面霜什么牌子的最好啊?

我家宝宝刚出生不久,最近我想给宝宝买盒面霜用,可是我发现婴儿面霜有很多牌子,所以我想问一下,宝宝面霜什么牌子的最好啊?

阅阅s55u83

没什么最好的,看宝宝适合哪个了,我家一开始用惠氏,后来用郁美净,现在用嗳呵感觉很滋润,身上擦的用惠氏,新安怡都不错

小美pucca

没有最好的,只有最适合的,每个宝宝的肤质和适应能力都不一样,有的宝宝皮肤非常敏感,要看哪一种是最适合你家宝宝用的才是最好的。

□707QQ

我家宝宝用雀氏,挺好的

小苏苏~

我帮你搜一下.宝宝面霜哪个牌子好,老牌子+便宜实惠:郁美净。

贵一些的:贝亲、强生。不过最近强生用品有些不利报道。采纳哦

吖头脾气拽ici40

這個得多實用才能找到適合你家寶寶的,寶寶的皮膚都比較脆弱,我家就用的鬱美淨

niuniumma

小宝贝皮肤比较薄,容易过敏。建议宝妈给宝宝用之前在耳后试一下,只要不过敏都可以用。

巧克力的妈妈

适合宝宝就好了,最好给宝宝用宝宝专用的就好,我家儿子用的全因爱还不错

昊仔妈2013

有很多牌子都不错的,郁美净,嗳呵,启初等等,这些都是经常听说的,只要宝宝用着不过敏,没有其他不舒服,应该都行。

手机用户43255c

用无香精,含植物成份的,我们以前用强生现在网上买的嗳呵的。没有任何味道的

爱婉清。

我没有特地去选什么品牌,只要不刺激宝宝的皮肤,我都用。

桐桐和帆帆妈妈

我家宝宝大了,一直都用小叮当和郁美净,上学也不怕小脸皴裂了!味道也挺好,保湿效果也不错哦!

彤彤A睿睿

我中奖准备用的优生的,以前是荷兰本土的一个牌子,买大点品牌的应该都可以的

快乐宝妈55

没有最好的,只有最适合的,每个宝宝的肤质和适应能力都不一样

lyr0126

我家就用的加州宝宝金盏花的和郁美净。前者对于宝宝湿疹,口水疹有效果后者对于皮肤预防每天早晚洗脸后摸比较好用