xiaocui259

想顺产,但是胎位不正怎么办?

怀孕做了N次体检了,一直胎位都很正,而且还没有绕颈的现象,我还跟老公夸宝宝真是个好宝宝,真听话,可是这次查体就查着胎位不正了,怎么办啊?

annacharm

多做按摩,按照医生的指导揉肚子,方向很重要,不要搞错了。另外告诉你个秘密,宝宝能听到妈妈的话哦,我那时胎位不正,我就每天按摩肚子的时候给宝宝说,宝宝乖,转过来。下一次去体检的时候真就正过来了,神奇吧!

卫壹

胎位不正不建议顺产,容易造成胎儿宫内缺氧和产妇大出血。如果生前孩子转过来就顺,如果没有就剖,母子平安第一。祝福宝宝乖乖的

小美pucca

需要你多做一些纠正胎位的运动了,你可以问一下大夫或者从网上查一下,有很多动作都可以纠正胎位的,但尽量在34周之前纠正过来,晚了就不好正了。

真实的一果2013sina

亲,如果胎位不正,那么就要听从医生的建议,以免发生意外的事件,不要像我朋友一样,没有听从医生的建议,结果宝宝没有保住

快乐宝妈55

没有关系,晚上趴在床上,屁股撅起,跪上10分钟左右。我两个孩子都是这样的,要生的时候还有检查你的胎位的

lyr0126

勤散步,多走路,不要慢走要正常状况的快走

ballet0601

好像有可以调整胎位的体操,你在网上搜搜,有的。