子童ㄨ4tvz

西替利嗪最长吃多久,顺尔宁需要连续吃三个月吗?

我家儿子快五岁,过敏性鼻炎,湿疹,从5月份到现在西替利嗪半片,间断吃顺尔宁。夏天时干咳,现在稍有痰,都咳得不厉害。想请教,西替利嗪最长吃多久,顺尔宁需要连续吃三个月吗?

buluo5

这些都要激素,您可以试试益生菌疗法,就是利用益生菌克制免疫球蛋白过高,使其平衡。推荐您用用,乐,亦-康益生菌,它的GM080益生菌有效降低过敏性鼻炎发生频率,减低症状。我同事有在用,效果挺好的。您可以京东了解下。

沫,然

西替利秦,最好吃一个星期,如果没有效果不能,长期服用会抑制身体对病毒的反应力的,宝宝稍微有痰平时的时候注意多给宝宝喝水,宝宝会慢慢的调理过来的

真实的一果2013sina

一般来说这些药物不能吃时间过长的,毕竟是激素类的药,超过一周就要停一停的哦

淼淼的妈妈A

顺尔宁最多吃两周吧,没有用就停了吧,不能一直吃

小苏苏~

一般来说这两种药每天只用一次,一般用药一个月多无明显异常,