sai孜晗child

宝贝病毒性腹泻都好几天了也没好,有没有更好的治疗办法啊?

宝贝病毒性腹泻都好几天了,去医院两次,医生开的思密达,妈咪爱,肠炎宁糖浆回来吃了,就是不见好,宝贝精神很好,小便也正常。谁有更好的办法啊?

真实的一果2013sina

宝宝生病期间不能随便更换药物的哦,直接吃思密达和消炎药就行了,不用吃妈咪爱的

沫,然

现在只有给宝宝慢慢的调理了,病毒性肠炎本来就自愈的比较慢,不要着急了,

淼淼的妈妈A

妈咪爱也是调理性的,可以吃,上次我宝宝不舒服我给我宝宝吃,很管用

annacharm

思密达止泻,妈咪爱调理肠胃,可以分开吃。我宝儿腹泻的时候也是很长时间,一个月吧,前一周大概都是吃药为主,渐渐好转一些就开始食疗,爸妈的土方法还是很管用的,就是小米炒糊然后熬煳米粥,喝水就喝煮苹果水,很有效。

小苏苏~

病毒性拉肚子得一周作用才好,按照医生的话讲,得把毒素都拉出来才能好

二胎¥麻麻

建议妈咪啊哎就不要吃了 慢慢调理哦 好点的话就食补 注意饮食清淡 奶粉最好也冲稀一点 喝苹果水 带皮的那种 或者胡萝卜水